1. 首页 > 分手挽回

三招挽回想分手的女友

三招挽回想分手的女友

我和前任分手快一个月了。太难受了。求了她很久,她就是不肯和我复合。但是我忘不了她。我想留住她。我在朋友圈发了很多心酸的话。不知道她能不能看到。我看到她把原来我和他的合照改成了个人照。我真的很想留住她。我该怎么做才能避免引起她的反感?

 

我可以告诉你,从最近的分手中恢复复合是相对容易的。其实复合的方法有很多。如果你真的想复合,一定不要做以下三件事,否则你之前所有的努力都打水漂了。

第一,低调,满足对方所有要求。简单来说,只要她不离开你,你做什么都可以,这种情况有个难听的词叫“跪”。但是…,如果你把姿态放得太低,你的人格魅力会先丧失,你不太可能再吸引对方。你一直在无底线的满足对方,对方可能一次又一次的践踏你的底线,总有一天你会忍无可忍,爆发;还有一种可能是,恋爱中一方的低调状况在婚后会发生逆转,低调的一方会突然觉得自己翻身做了主,从而产生类似的报复心理,对另一方态度不好,出轨和家暴的情况也会经常发生。所以,在亲密关系中,两个人必须平等相处,救赎也是如此。

第二,不要发太多信息,也不要太频繁的给对方打电话。现在对方已经分手了,也许她想安静一下。她想安静的时候,你就是不让她安静,一直打电话骚扰她。对方会很反感,会选择屏蔽你,黑你。如果她不黑你,你还是可以知道她的动态,并根据她的动态做出一定的动作。比如你知道她最近生病了,你就可以关心她。她最近在事业上遇到了挫折。你可以时刻关注她,在必要的时候给她一些支持——这些都是你挽回感情的好机会。但一旦被对方屏蔽或拉黑,就失去了获取这些信息的途径,更难以复合。

第三,对方分手时,不要和她甜言蜜语,不要沉浸在回忆中。甜言蜜语只有在情绪浓度高的时候才特别甜。当情绪浓度较低时,对方就不再处于恋爱状态,会感到恶心甚至想吐,不利于挽回感情。

 

以上是我个人观点,欢迎大家一起探讨,也谢谢大家点赞关注。

本文由发布,不代表恋爱次元社立场,转载联系作者并注明出处:https://www.lianaiyouxi.com/salvage/2024-02-05/310.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:weixin888

工作日:9:30-18:30,节假日休息