1. 首页 > 分手挽回

超有效的挽回前任攻略

面对分手态度坚决的女友,很多人觉得几乎不可能挽回,都说女人分手很绝情,要想挽回真的太难了!其实大多数的挽回失败,都说由于挽回方法的错误,触碰到了挽回雷区,才让挽回增加了很多难度。

女生分手后态度很坚决的原因1 :分手很可能是原则性问题导致的。

在感情中,无论男人还是女人,都有自己的底线。如果你只是因为她爱你而无视她的底线,例如出轨、暧昧、冷暴力,甚至侮辱和打她,女人会感到失望。

女生分手后态度很坚决的原因2 :感情矛盾非常深刻,她认为已难以解决。

通常女人更倾向于积极地进行沟通,及时解决问题。而男人习惯上回避问题,或者认为“只要情绪过了,问题就过了”。

如果男人采取的方法被女人认为是无责任、消极逃避,甚至可能会让她认为男人根本不爱她,毕竟男人为何会对她的感受漠不关心呢?那么矛盾就会越来越深。

女生分手后态度很坚决的原因3 :分手后一再纠缠,让她对你的印象恶化。

当女友真正想要和你分手时,你采取这种行为只会让她觉得你卑微不堪,渴望尽快摆脱你。

女友分手态度坚决,这样挽回最有效:

01

通过间接联系,刷弱存在感。

前女友绝情,代表她基本上已经不会主动联系你,这时候你需要知道,断联基本没用。

无法和女人取得联系,就算你再怎么准备充分,也无计可施,如同巧妇难为无米之炊!因此取得和女人的联系是首要的。

通过可联系的渠道发送消息,比如短信、游戏消息等,向她传递一个这样的信息——内容包括这几个方面:主动道歉+说明自己的问题+真诚祝福+加回好友;

02
 

挽回铺垫

挽回的过程更像是一个再次吸引的过程,如果你和分手前别无两样,那么女友凭什么回到你的身边?

女人绝情的分手不是做作、不是闹小脾气,而是对感情现状的不满,因此你需要有所改变,才能为挽回做铺垫。

用轻松的话语和积极的生活状态,让对你死心的女友放下戒备心,若是暴露出你的挽回需求,只会令她过度防着你。

 

03

 关系拉升

回到女人的生活中,让她渐渐离不开你,适应和你在一起的日子,用【习惯】做武器,来为关系拉升铺垫前奏。

平时保持联系,适当聊聊天,分享一下生活状态,但始终注意保持边界感。

不要做出过分之举,以免引发女人对你的挽回戒备心理,再次和你断绝联系。

这个期间不要心急,静待女人的情感空虚期,她自然就会再次依偎在你的怀里。

无论导致你们分手的原因有多么严重,或者积累的失望有多深,又或者是你错误地采取的复合方式导致女友与你疏远,都不能确定你们之间就没有再次复合的可能性。

每一种感情都有一个重聚的关键点,只要你能够引发她的情感,她就会进入被你吸引的状态,重新期待与你在一起的感受。

 
 

本文由发布,不代表恋爱次元社立场,转载联系作者并注明出处:https://www.lianaiyouxi.com/salvage/2024-03-11/412.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:weixin888

工作日:9:30-18:30,节假日休息